当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院举行第十八届“迎新杯”篮球联赛闭幕式
发布人: | 发布日期:2023年10月27日 | 点击数:

体育学院举行第十八届“迎新杯”篮球联赛闭幕式

为丰富学生的课余生活,增强体院学子的凝聚力,发扬体育精神,促进友谊,展现体院学子的青春活力与竞技激情,体育学院举办第十八届“迎新杯”篮球联赛。篮球赛历经一周,于2023年10月24日下午四点三十分在体育学院篮球馆举行闭幕式。参加此次闭幕式的有体育学院院长白明、裁判长赵文健、副裁判长杨磊以及全体篮球队队员。

本年度迎新杯圆满落下帷幕,此次闭幕式共有三项议程。首先第一项议程由白明致闭幕词,第二项议程由赵文健宣布比赛结果,第三项议程分别由白明、赵文健、杨磊给冠军、亚军、季军颁奖;由白明给道德风尚奖、优秀裁判员、优秀记录员获得者颁奖。

本次“迎新杯”篮球联赛共有四个年级13支队伍参加。赛场上,各队参赛队员饱含激情,挥洒汗水,经历了一场一场精彩绝伦的淘汰赛与晋级赛之后,获得此次比赛的季军是20级体育教育3班,获得亚军的是20级休闲体育,获得冠军的是21体育教育1班;获得本次篮球联赛道德风尚奖的是20体育教育1班,优秀裁判员是李响,优秀记录员的是汪子昊。

闭幕不“落幕”,热爱“篮”不住,此次比赛不仅是一场篮球比赛,更是展现各队队员的实力和团结精神的机会。相信此次“迎新杯”篮球联赛的举办可以点燃同学们的运动激情,同学们的团结精神得到了凝固,同时也极大地丰富了同学们的课余生活。

撰稿:胡杰 审核:李高