当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  基层团建 >>  正文
体育学院召开“文明交通你我同行”演讲比赛动员大会
发布人: | 发布日期:2024年05月13日 | 点击数:

为了进一步加强交通安全文化建设,提升同学们的法治意识、安全意识和文明意识,宿州市公安局交通警察支队联合宿州学院体育学院举行“文明交通你我同行”主题演讲比赛,此次比赛动员大会于2024年5月9日中午12:20分在体育学院报告厅举行。体育学院党委书记李高,团委书记胡杰,体育学院各班辅导员、班长、团支书,学生会、青总全体成员参加此次动员大会。

动员会上,首先胡杰宣读了宿州市实施“文明交通你我同行”主题建设行动工作方案的文件。接着安排此次演讲比赛的工作,为大家介绍了此次演讲比赛的实施方案。希望各班辅导员、班委号召各班同学积极参加此次演讲比赛。

接着,李高指出,交通安全涉及到大家的切身利益,关系到大家的生命安全,要自觉遵守交通安全规则,维护交通秩序,积极投入到文明城市建设、深化“文明交通你我同行”专项行动中,争做文明交通的宣传者、践行者和监督者。

举办此次演讲比赛的目的是培养学生的交通安全意识,提高自我防范能力,自觉维护校门口的交通安全意识,提高学生的学生的自我保护意识。

撰写:胡杰 审核:李高