当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  招生工作 >>  正文
院长寄语
发布人: | 发布日期:2022年02月28日 | 点击数:

如果说你是一颗宝石,那么走入梦想的大学就是你从巍巍群山中被人发掘,然而真正能够成为庙堂重器,家国栋梁,还需要我们不断的雕琢自己,打磨自己,从品行、从学识、从意志、从视野上有所建树。正如宿州学院体育学院院训“崇德”、“明智”、“强体”、“力行”。

宿州学院体育学院现有教育学、体育学、艺术学3个学科门类,体育教育、休闲体育、舞蹈表演(体育舞蹈与健美操方向)3个本科专业,学院领导班子高度重视学生创新与实践能力的培养,近五年在中国大学生中国式摔跤锦标赛、中国大学生武术散打锦标赛、中国大(中)学生体育舞蹈锦标赛、全国体育教育专业基本功大赛、安徽省运动会高校部比赛等各类赛事中荣获各类奖项260余项。近三年,学院就业率保持在97%以上,就业对口率高,在体育行业内有较强的影响力,深受社会广泛好评。

不要迷茫,不要等待!

我们期待你选择加入宿州学院体育学院,在这个新的梦想跑道上创造奇迹,我们也将赴全力为你们走向更广阔的天地铺路引航。