当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  创新创业 >>  正文
体育学院举行第一届创业沙拉
发布人: | 发布日期:2023年04月26日 | 点击数:

体育学院举行第一届创业沙拉

宿州学院体育学院在2023年3月27日晚于6点整在体育学院新馆a113举行体育学院第一届创业沙拉决赛。此次大赛由KAB创业俱乐部举办,体育学院社会责任中心承办。担任此次比赛的评委的是体育学院学生会主席、学生会各部门负责任人、为响应本次比赛,体育学院学生积极参加,认真准备。本次比赛的主持人是刘永恒。

随着主持人宣布比赛开始,大赛在观众热情的掌声中展开。本次创业沙拉比赛,比赛为路演环节,每组路演时间为8分钟,各组参赛选手依次上台根据其制作的PPT向评委和观众们讲解各自的想法,并在讲解后回答评委的提问,在此次大赛中不乏一些创意十足的想法,评委们对他们的方案进行了点评。最后,在各位选手精彩演讲的及评委们的悉心指导下,大赛圆满落幕。

参与大赛的选手们表示,自己想法的不足得到了评委的点评,使自己的思路更加清晰、完整。自己对创业的基本运营以及创业过程中所需要的创业精神更加了解,同时也希望能有更多的同学来参与交流。

本次创业沙拉比赛的成功举行,不仅为同学们提供了一个很好的学习创业知识的机会,交流学习的同时还能开阔眼界,丰富自我。而且让更多的人了解创业,了解创业的流程和规划及创业的各项具体事项,鼓励更多的人勇于创业,具有十分深远的意义。

撰稿:胡杰 审核:李高