当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  创新创业 >>  正文
体育学院举行国家级大学生创新创业训练计划项目评审推荐会
发布人: | 发布日期:2022年06月09日 | 点击数:

为推进学院国家级创新创业工作切实有效开展,6月7日下午,体育学院在A104会议室举行国家级创新创业训练计划项目评审工作推荐会。会议由院长白明主持,邀请了党委书记李高、教学副院长陈芳芳及院学术分委会成员担任此次评审专家。

本次评审,学院将根据教育部高教司《教育部高等教育司关于开展2022年国家级大学生创新创业训练计划立项和结题验收工作的通知》和《宿州学院关于组织申报确立2022年国家级大学生创新创业训练计划项目的通知》的文件要求从符合条件的省级项目中,遴选优秀的国家级大学生创新创业训练计划项目。

评审过程中,学院评审专家主要从项目选题、研究内容、研究方案、实施计划、经费预算及使用情况等方面对各项目进行了评审。经专家们认真的评审,最终评选出4项推荐至学校。

此次评审会议,有利于提高申请项目内容与质量,增加学生创新创业热情,帮助学生树立创新创业观念,提高自身综合素质。

(撰稿人:体育学院审稿人:白明)