当前位置: 网站首页 >>  团学工作 >>  创新创业 >>  正文
体育学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛评审推荐会
发布人: | 发布日期:2022年05月31日 | 点击数:

为引导和激发青年学子刻苦钻研、勇于创新的学术精神,增强学生的创新意识和实践能力,进一步提升体育学院“互联网+”大学生创新创业大赛项目的参赛水平,增强项目的竞争力,体育学院于5月30日上午,在会议室104召开“互联网+”大学生创新创业大赛评审推荐会,参会人员有党委副书记王德玉,科研秘书张荣华、大学体育教研室教师党支部书记涂芙蓉、体育舞蹈专业负责人刘卫东参加,会议由副院长陈芳芳主持。

会上陈芳芳按照《宿州学院关于举办第八届“互联网+”大学生创新创业大赛暨2022年宿州学院“青年红色筑梦之旅”活动的通知》的要求指出,“互联网+”大学生创新创业大赛评审需从以下三方面的任务要求深入,一是以赛促教,探索人才培养新途径,二是以赛促学,培养创新创业生力军,三是以赛促创,搭建产教融合新平台,陈芳芳强调评审小组的各位成员需认真解读评审要求,保证客观、公平、公正、对学生们的作品负责。

此次评审会议的开展,为促进学生全面发展提供了重要平台。“互联网+”大学生创新创业大赛提高了学生创新创业能力,激发了学生创新创业思维,对培养新型高校人才开拓了新渠道,本次评审我院教师以认真负责和科学严谨的工作态度圆满完成了评审工作,为推进了第八届“互联网+”大学生创新创业大赛校决赛的开展筛选出优秀的项目。

(撰稿:体育学院 审稿人:白明)