当前位置: 网站首页 >>  基层党建 >>  双创工作 >>  正文
体育学院召开“双创”工作推进会暨基层党组织工作会议
发布人: | 发布日期:2024年05月28日 | 点击数:

2024年5月27日,体育学院召开“双创”工作推进会暨基层党组织工作会议。体育学院党委书记、党委副书记、全体党支部书记和专职组织员参加本次会议。会议由体育学院党委书记李高主持。

会上,李高传达了学校“双创”工作相关政策;对体育学院党纪学习教育、“双创”工作、党员发展、分党校培训等工作进行了布置;对体育学院“党员好故事、书记好党课、支部好案例”进行了评选。

李高强调,各党支部要扎实开展党纪学习教育,按照相关要求不断推进工作,切实提升成效;要不断凝练工作特色,积极谋划开展丰富多彩的活动,打造党支部特色,力争在“双创”工作中取得突破;要积极发挥党支部的政治功能,积极引导高层次人才加入党组织,认真做好学生党员的教育工作;要用好典型事例,以体育学院“党员好故事、书记好党课、支部好案例”评选契机,在各党支部开展榜样教育。

撰稿人:刘天行 审核人:李高